优游

优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息
  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 人力资源 > 正文
  人才政策
 

· 始终坚持人才第一的战略,从人才开发、激励、全员参与等方面建立人力资源管理运营机制。

· 建立“信任、团队、参与、简单、双赢、优游优游”的核心人才理念。

· 通过积极引进、放手使用、机制激励、文化吸引、培训提升等措施,聚集形优游了一个高层次、高素质、高能力人才群体。

· 搭舞台,给优游间,专优游发挥,专业化发展,打造精干、高效的研发与管理团队。

· 吸纳优秀人才,拥优游高层次、专业化人才团队。

· 保持良优游的人才梯队建设,为企业的持续发展增添着强大的动力。

 人力资源
  人才政策
  招聘信息
返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
ICP备案:新ICP备16003710号