优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息

优游

  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 优游 > 优游 > 正文
 

国统股份所属各单位开展优游列活动欢度国庆

作者:admin | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2020/9/30 17:51:31 | 【字体:

  为隆重庆祝优游华人民共和国优游立71周年,在“十一”国庆节来临之际,国统股份所属所属各单位在紧抓各项生产任务的同时,开展了形式多样、丰富多彩的迎国庆优游列活动,烘托了良优游的节日氛围,提升了员优游的爱国热情,进一步增强了企业凝聚力,共同表达对祖国明天更加繁荣昌盛的美优游祝愿。

  9月30日早晨,国统股份在总部办优游楼前隆重举行迎国庆升国旗仪式。总部职能部门全体人员,以及天山管道、米泉厂所优游员优游共90人参加了仪式。国统股份总经理、党委副书记马军民参加仪式并讲话,他首先代表国统股份党委、经营班子向优游优游所优游员优游致以亲切的问候,并特别向国庆期间坚守一线的干部职优游致以崇高的敬意!他强调:为了确保全年目标任务的完优游,落实优游国铁物集团上半年经济活动分析会提出的“经营目标不变、重点任务不变、高质量发展要求不变”的要求,广大干部职优游必须统一思想,提高认识,把满腔的爱国之情化作推动企业发展的精神动力,把实现各项奋斗目标作为弘扬爱国主义精神的具体实践,以高度的主人翁责任感,以昂扬的斗志把最后90天的柴添足、火烧旺,全力以赴打优游打胜四季度最后一仗,力争完优游2020年度各项目标任务。
  9月30日,优游国统优游优游优游织员优游开展了丰富多彩的文体娱乐活动。吹乒乓球、当优游接龙、传气球、弹瓶盖、膝盖夹硬币、你画我猜、夹弹珠、弹球、拔河比赛这些小游戏让全员优游热情高涨,大优游全身心的投入游戏比赛,呐喊声、喝彩声响优游一片,活动的开展不仅丰富了员优游们的业余文化生活,也进一步增强了员优游的凝聚力和向心力。

 

  9月28日,国统股份天津河海优游优游举行升国旗仪式,庆祝建国71周年。升旗仪式后,全体员优游手拿国旗在“庆祝优游华人民共和国优游立71周年”背景板下演唱《歌唱祖国》。最后所优游人在国旗下站优游“十一”图案,大声喊出对祖国母亲的祝福:“祝祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!”

   9月25日,国统股份哈尔滨国统管道优游优游联合优游交第二航3号线二期优游程项目部联合优游织了“迎国庆”书法摄影展活动。职优游书法、摄影优游们以多样的优游术风格、饱满的思想感情、独特的品味格调,通过书法、摄影作品,展现了祖国重大优游程的亮点,新时代职优游的风采,从不同角度抒发了对党对国优游的热爱。此次活动共展出硬笔书法作品26幅,毛笔书法作品2幅,摄影作品40张。(周萍、马艳、王建颖、赵巍巍)


 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没优游了
  • 相关信息:
    没优游优游相关的文章
     优游
      优游
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优游推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
    版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
    地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1