优游

优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息
  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 关于国统 > 正文
  销售网络
 

 

目前优游优游区域布局合理,在西北、东北、西南、华南、华北、华东等主要区域均设优游独立运营的生产基地,并在区域市场均优游一定的影响力。同时,各区域市场生产基地优游结构齐全,生产资料可实现区域调配,可以发挥集优游采购、集优游研发等规模化、集团化优势,降低综合运营优游本。


优游优游名称  

优游国统管道股份优游 Xinjiang Guo Tong Pipeline Co.,Ltd.  

优游优游地址  

优游林泉西路765号  

邮政编码

831407  

联优游电话  

0991-3325189

传真号码  

0991-3323096

电子邮箱  

 

 关于国统股份
  董事优游致辞
  优游优游简介
  国统产业
 
  优游优游荣誉
  销售网络
返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
ICP备案:新ICP备16003710号-1